Жёсткие меры против «короны»

Почему же все избегают такой «коронации» и что предпринимают власти для минимизации ее распространения. Количество заразившихся короновирусом растет с каждым днём (согласно данным Роспотребнадзора, число инфицированных растет на 25%).

Врачи говорят о более тяжёлом протекании заболевания. На это нельзя просто смотреть и ничего не делать.
Крымские власти рассматривают вопрос о введении с ноября ограничений (в чем они будут проявляться пока неизвестно) для прибывающих туристов. Хотя официального подтверждения этой информации пока не поступало. Основная цель данного мероприятия – уровень заражения короновирусом свести к минимуму. Это связано, видимо, с тем, что из-за введения дополнительных выходных дней увеличилось количество проданных билетов в Крым.
С 17 марта прошлого года были запрещены массовые мероприятия. Работа ресторанов, музеев, кинотеатров проводилась не на полную мощность.

Региональным управлением Роспотребнадзора было приятно решение о введении обязательной вакцинации для отдельных категорий населения. Это работники туристической и культурной сфер, общепита, учреждений спорта. Часть их переведена на дистанционную работу. Недавно премьер-министром Крыма Юрием Гоцанюком было заявлено о приготовлении введения QR-кодов для привитых граждан.